BUSINESS LUNCH 40€
De 12H00 à 14H00
Asperges vertes de chez Stéphane Longlune
Beurre d’asperge à l’ail des ours & kombu
Pressé de joues de bœuf bardé aux choux verts
Crémeux de carotte au miso blanc, jangajii
Jus au curry noir de Ceylan
Crème brulée
Matcha & mandarine
Tataki de thon rouge des viviers de Noirmoutier / 24€
Shiso & jangajii de radis blanc
Saint Jacques de Bretagne / 26€
Tapenade d’olives noires au nori & jeunes navets
Dashi de choux rouges
Asperges vertes de chez Stéphane Longlune (végé) / 17€
Beurre d’asperge à l’ail des ours & kombu
Plat du jour / 28€
Suggestion du Chef
Pêche du jour / 32€
Condiment cherry-boshi , confit d’algues
Jus des arêtes au lait ribot
Chicons braisés (végé) / 25€
Jus de betterave à l’anis vert & crumble de cèpes
Condiment poire & estragon
Crème brûlée / 10€
Matcha & mandarine
Mardi au Vendredi
12:00 - 14:00
&
19:00 - 21:30
Samedi
19:00 - 21:30
38, rue des Bouchers, 1000 - Bruxelles
Téléphone: +32 2 213 74 70
info@comptoirdesgaleries.be
BUSINESS LUNCH 40€
De 12H00 à 14H00
Asperges vertes de chez Stéphane Longlune
Beurre d’asperge à l’ail des ours & kombu
Pressé de joues de bœuf bardé aux choux verts
Crémeux de carotte au miso blanc, jangajii
Jus au curry noir de Ceylan
Crème brulée
Matcha & mandarine
Tataki de thon rouge des viviers de Noirmoutier / 24€
Shiso & jangajii de radis blanc
Saint Jacques de Bretagne / 26€
Tapenade d’olives noires au nori & jeunes navets
Dashi de choux rouges
Asperges vertes de chez Stéphane Longlune (végé) / 17€
Beurre d’asperge à l’ail des ours & kombu
Plat du jour / 28€
Suggestion du Chef
Pêche du jour / 32€
Condiment cherry-boshi , confit d’algues
Jus des arêtes au lait ribot
Chicons braisés (végé) / 25€
Jus de betterave à l’anis vert & crumble de cèpes
Condiment poire & estragon
Crème brûlée / 10€
Matcha & mandarine
MENU DES GALERIES
60€ par personne 4 SERVICES + SUPPLÉMENTS
ASPERGES VERTES DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE
Beurre d’asperge à l’ail des ours & kombu
CHICON BRAISÉ
Jus de betterave à l’anis vert & crumble de cèpes
PÊCHE DU JOUR
Condiment cherry-boshi , confit d’algues
Jus des arêtes au lait ribot
PORC FERMIER DU CANTAL
supplément + 15€
Jus à l’anguille fumée, carotte au vadouvan
Gyoza & ponzu
FROMAGE
supplément + 14€
Sélection du moment
MOUSE AU CHOCOLAT & MISO
Agrumes, sorbet saké & crumble of cocoa
MENU DES GALERIES
60€ par personne 4 SERVICES + SUPPLÉMENTS
ASPERGES VERTES DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE
Beurre d’asperge à l’ail des ours & kombu
CHICON BRAISÉ
Jus de betterave à l’anis vert & crumble de cèpes
PÊCHE DU JOUR
Condiment cherry-boshi , confit d’algues
Jus des arêtes au lait ribot
PORC FERMIER DU CANTAL
supplément + 15€
Jus à l’anguille fumée, carotte au vadouvan
Gyoza & ponzu
FROMAGE
supplément + 14€
Sélection du moment
MOUSE AU CHOCOLAT & MISO
Agrumes, sorbet saké & crumble of cocoa
Une cuisine marine et végétale, jouant des épices sortis des bateaux, avec un appétit féroce pour les condiments et skills japonais.
Une cuisine marine et végétale, jouant des épices sortis des bateaux, avec un appétit féroce pour les condiments et skills japonais.
Le chef Damien Brunet est autodidacte d'une cuisine sans étiquette ni fioritures, précise, dirigée par le sentiment simple du plaisir.
Le chef Damien Brunet est autodidacte d'une cuisine sans étiquette ni fioritures, précise, dirigée par le sentiment simple du plaisir.
Privatisation à partir de 35 personnes.
Formules de groupe disponibles dès 10 personnes.
Mardi au Vendredi
12:00 - 14:00
&
19:00 - 21:30
Samedi
19:00 - 21:30
38, rue des Bouchers, 1000 - Bruxelles
Téléphone:
+32 2 213 74 70
info@comptoirdesgaleries.be
Au cœur du monument historique des Galeries royales Saint-Hubert, le comptoir des galeries est un restaurant aux espaces ouverts, aux lumières naturelles, heureux pour le regard.
Au cœur du monument historique des Galeries royales Saint-Hubert, le comptoir des galeries est un restaurant aux espaces ouverts, aux lumières naturelles, heureux pour le regard.
Les flâneurs sauront explorer "la cabane éclatée", grande œuvre multi-facettes à taille humaine de Daniel Buren en mezzanine, quand les amoureux du soleil, ou d'une douce nuit, réserveront leur table sur notre terrasse, en compagnie végétale.
Les flâneurs sauront explorer "la cabane éclatée", grande œuvre multi-facettes à taille humaine de Daniel Buren en mezzanine, quand les amoureux du soleil, ou d'une douce nuit, réserveront leur table sur notre terrasse, en compagnie végétale.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.